21:11 

Все еще про ГП

Mrs Underhill
Охрененный клип от Zukalis про Гауду Прайм: "This is the end". :buh: Раньше не видела.
Под "Skyfall", Adele.

Let the sky fall
When it crumbles
We will stand tall
Face it all together

читать дальше

@темы: blake's 7

URL
Комментарии
2018-12-23 в 18:24 

Mrs Underhill, вот почему в дайриках нет лайков? ;)

2018-12-23 в 20:12 

Mrs Underhill
Strenger, вот почему в дайриках нет лайков?
Для этого есть Тумблр. :) Был, точнее - не знаю, сколько он еще протянет.

А клип - мама дорогая! Вчера час пересматривала, со слезами. Просто вот самое-самое оно.

URL
2018-12-23 в 23:48 

Mrs Underhill, не знаю, сколько он еще протянет.
А, так с ним, как с Брекзитом - до сих пор ничего не ясно? :-D

Просто вот самое-самое оно.
Да. Бывают же вот такие внезапные сочетания... (И то же "Золото" вспоминается, и даже где-то "Песок"... еще не факт, что "Блейк" - по всем статьям САМАЯ мрачная серия шоу... То есть, вроде дальше и хуже некуда. Но там хоть стремление есть / было. А в "Золоте" мелькнул тупик).

2018-12-25 в 04:40 

Mrs Underhill
Strenger, А, так с ним, как с Брекзитом - до сих пор ничего не ясно?
Ясно, что он в упадке, и что люди оттуда будут уходить, а на сколько его хватит (или моего им увлечения) - неизвестно. Либо шах, либо ишак... :D Хотя у вас на Фейсбуке все еще хуже, Тумблр зайчики по сравнению с ФБ. Ну и на все социальные сети сейчас идет атака: принимаются законы, которые их вынуждают фильтровать свой контент, а его очень много, т.к. миллионы пользователей. Вот они и ставят дурацкие фильтры и все запрещают.
По хорошему, нужны модераторы-люди, но с такими огромными сетями нужны сотни тысяч модераторов - слишком затратно. Я б и рада вернуться к старым маленьким форумам по интересам, но молодежь туда не идет...

еще не факт, что "Блейк" - по всем статьям САМАЯ мрачная серия шоу... То есть, вроде дальше и хуже некуда. Но там хоть стремление есть / было. А в "Золоте" мелькнул тупик
Вот! Вот и мне так показалось! Хотя она все равно конечно мрачная - все умерли и ничего хорошего в этой жизни вроде не добились, но все старались, хотя бы! И ошибки были честные и нечаянные. А за старание должно воздасться в другой жизни, за гранью, в легендах и т.п.
А вот Золото и Орбита - самое-самое днище. Золото чуть не самым депрессивным стало по пересмотру, сама не ожидала.

URL
2018-12-25 в 13:52 

Mrs Underhill, Либо шах, либо ишак...
Наша вечная надежда. А вдруг кому-то надоест, что-то изменится, и как-нибудь обойдется...

Хотя у вас на Фейсбуке все еще хуже,
*Цинично* Я в сортах этого самого разбираться как-то не стремлюсь. Выкручиваюсь из того, что есть, по ходу. ;)

Ну и на все социальные сети сейчас идет атака: принимаются законы, которые их вынуждают фильтровать свой контент, а его очень много, т.к. миллионы пользователей. Вот они и ставят дурацкие фильтры и все запрещают.
Что есть бессмысленно. Ибо попадаются самые безопасные, как правило. Ну, находят способ вывернуться все равно. И здесь найдут. Торренты не удалось же в итоге задавить (ттт).

По хорошему, нужны модераторы-люди, но с такими огромными сетями нужны сотни тысяч модераторов - слишком затратно.
*Мечтательно* А жаль. На такую вакансию можно было бы попробовать... ;)

Хотя она все равно конечно мрачная - все умерли и ничего хорошего в этой жизни вроде не добились, но все старались, хотя бы! И ошибки были честные и нечаянные. А за старание должно воздасться в другой жизни, за гранью, в легендах и т.п.
Или как у Панкеевой. (Да, я знаю, что ее никто не любит, и вообще читать ее - дурной вкус. Но я, как ты знаешь, гилтисти плежов не признаю ;) ). А кроме шуток - да. Даже из отчаяния в таком контексте выплавляется иногда нечто прекрасное. "И что когда-то было написано кровью, однажды напишут сахаром" (ц).

А вот Золото и Орбита - самое-самое днище. Золото чуть не самым депрессивным стало по пересмотру, сама не ожидала.
Да. Но а) какая мощь зато, вот настолько все реально-убедительно-живое-интенсивное; и б) обошлось хотя бы без такого финала, это оказался еще не конец.

2018-12-27 в 19:43 

Mrs Underhill
Strenger, *Мечтательно* А жаль. На такую вакансию можно было бы попробовать...
Кто знает - может, все эти законы приведут к росту спроса на модераторов и к подъему этой профессии. Одна дверь закрывается, другая открывается. :gigi: Может, гигантам соц-сетей придется перейти на новую бизнес-модель - брать больше за рекламу и больше тратить на модераторов, урезав при этом profit margin - т.к. либо так, либо потерять все. Посмотрим, но то, что их начали вот так трясти со всех сторон - не знаю, когда политика вмешивается в бизнес, страдают все, как правило.

А кроме шуток - да. Даже из отчаяния в таком контексте выплавляется иногда нечто прекрасное. "И что когда-то было написано кровью, однажды напишут сахаром" (ц).

Эх, читаю сейчас всякие ПГП для утешения. Хотя оно конечно кончилось так, как кончилось, осталась только легенда (и Орак). Если захочешь когда-то своим ПГП поделиться...

URL
     

Дневник Mrs Underhill

главная