21:18 

Разгребая телефон за прошлый год: животные в 2016

Mrs Underhill
Мало я в этом году постила, а на телефоне накопились разные зверики и птички, так что делюсь за весь год.

Енот фотобомбит ночной Монреаль.
изображение

Мы ездили в Монреаль на свадьбу знакомых, и вечером решили поехать в центр и погулять, заехали на смотровую площадку на собственно Mont Real (Королевская гора по французски), а там тусовались толпы туристов и енотов. Еноты были милые, скромные и толстенькие, и бродили между туристами целыми семействами. И лезли во все кадры. :)

Жизнь на прудах рядом с работой.
изображение
По клику видно лебеденка рядом с мамой.

Дальше видео с растущим и почти взрослым лебеденком.




Еще у нас там росли утята и гусята




А еще там жили цапля и ондатра. Но ондатру я никак не могла снять так, чтоб ее было видно. Она рядом с цаплей часто тусовалась.


А вот тут гусыня вышла с заявкой на премию Дарвина. :) Снесла яйца на балконе 8го этажа у нас в офисе. Наверно думала, какая она умная, и их там никто не будет беспокоить. :gigi:
изображение

Я пошла к хозяевам здания, сказала об этом, а они мне - не волнуйтесь, мы обратимся в службу релокации гусей(!). И правда, релокировали мамашу через пару дней. Правда, только с одним яйцом, а остальные три так там и бросили почему-то... У нас всегда если находят гусиные гнезда, оставляют только одно яйцо, поскольку гусей слишком много.

Дальше - звери нашего двора. Индюшка под окном, и заец. :)




И напоследок - брачный вопль козла. :) Очень смешной, но я балда и сняла это на вертикальный телефон. А он там языком еще такое выделывал - на полном экране немножко видно.

URL
   

Дневник Mrs Underhill

главная