Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:16 

Финал 9го сезона Доктора

Mrs Underhill
Фу, какую гадость я сейчас посмотрела...
Нет, у меня были дурные предчувствия после серии про стену, что все в итоге будет о Кларе, но чтобы они до ТАКОЙ степени оправдались... :facepalm: Жаль, серия про стену была отличная - до финалки, которая ее полностью обесценила. Потому что главный вопрос после Heaven Sent у меня был - ради чего, Карл? читать дальше

А то, о чем стал 9й сезон в целом, хорошо выражает гифка от Питера нашего Джексона. Раннего Питера Джексона, поэтому грубо и рейтингово. :gigi:
читать дальше

Хорошо, что у меня еще "In the Loop" с Малькомом Такером не засмотренный, пойду утешусь после такого издевательства над Капальди.

@темы: doctor who

URL
Комментарии
2015-12-06 в 18:38 

J.Pole
Фу, какую гадость я сейчас посмотрела... :pity:
а мне уже было просто смешно. Именно чего-то такого я и ждала. Получилось даже капельку лучше, чем я думала. Но теперь очень интересно, как будут дальше выкручиваться. Потому что после Клары осталась ядерная пустыня.

2015-12-06 в 23:21 

dmsh
Мне что-то захотелось выключить еще на моменте сарая и галлифрейцев-оборванцев, косплеющих Дикий Запад.
Читаю спойлеры, и что-то дальше смотреть вообще желания нет :(

2015-12-07 в 05:05 

Mrs Underhill
J.Pole, Но теперь очень интересно, как будут дальше выкручиваться. Потому что после Клары осталась ядерная пустыня.
Ядерная пустыня это было бы хорошо. Потому что такое надо и правда жечь напалмом, а потом землю посолить, чтоб опять не повылазило. :gigi: А потом - свежее начало, Капальди-Доктор не помнящий Клару и херню которой он страдал последние два года - это было бы здорово!

Но у меня плохое предчувствие, что Клару будут возвращать. Как бы все для этого специально заложено. И тут уж и правда, может, взять перерыв от онгоинга, покуда Моффат не уйдет... Но посмотрим.

dmsh, Мне что-то захотелось выключить еще на моменте сарая и галлифрейцев-оборванцев, косплеющих Дикий Запад.
Слушай, какой бы фейспалм меня на них не пробивал в начале, они лапочки по сравнению с тем, что там будет дальше! По крайней мере это не совсем о Кларе, а хоть немножко о Галлифрее, к которому так долго дошли! Пусть с этими ковбоями и чушь какая-то, но по крайней мере шоу тут еще в свою собственную задницу не залезло. Но дальше это просто жесть! Такой гадости реально еще не видела!

URL
2015-12-07 в 08:55 

dmsh
Mrs Underhill, так мне дальше смотреть и не хочется...

Чертоги разума, сараи разума, кабаки разума, ТАРДИС разума.
Потерянный Галлифрей, на который все шляются, как к себе домой (больше народу бегало только по "необитаемому" острову в сериале про Крузо)

Не знаю, что Моффат должен придумать, чтобы из этого выкрутится.

Напоминает сюжет из "Саги" Бенаквисты, когда команда сценаристов, которую решили уволить, перемонтировала последнюю серию и оборвала все сюжетные линии с особой жестокостью..

2015-12-07 в 09:19 

007-14
Доктор выстрелил в безоружного человека, который был на его стороне.
Обманул его и убил, чтобы подарить Кларочке временную петлю, недожизнь. Мрак-то какой...
И это после прекрасной прошлой серии... что Моффат делает с персонажем?!
Все можно объяснить... наверное.
Но выглядело это ужасно. И главное - это бессмысленно. Ни ради какой-то великой хорошей цели, ни ради спасения человечества, или хотя бы одного человека, а ради недожизни для развлечения для Клары(
Донна навсегда забыла, кем она стала, Аделаида Брук умерла, чтобы не позволить Доктору стать тем, кем его в итоге сделал Моффат(
ЗЫ. Капальди с гитарой прекрасен:love:

2015-12-07 в 19:56 

Ro
Нормальность в этом мире неуместна (с)
Донна навсегда забыла, кем она стала, Аделаида Брук умерла, чтобы не позволить Доктору стать тем, кем его в итоге сделал Моффат(
Вот чудесно сформулировано. С каких пор спутница стала ценнее целой вселенной? С каких пор она стала абсолютной ценностью? Да даже и не спутница, будем откровенны, Доктор то все делал для себя. Потому что ему так захотелось. Где тогда разница между ним и Мастером?

А Моффат так и не понял, что смерть - естественная часть жизни... а вроде взрослый же человек.

2015-12-07 в 23:41 

Mrs Underhill
dmsh, так мне дальше смотреть и не хочется...
Ну и не надо. :)
Главное, что там надо знать - что в конце Доктор забывает про Клару и про последние 2.5 сезона (включая 7й с 11м) и улетает на новой ТАРДИС с новенькой отверткой, в поисках приключений. Т.е новеньким, подсевшим на Доктора, можно будет сразу говорить: не понравилась Клара - скипани до 10го сезона, т.к. все сезоны с ней обнуляются. :) И вроде бы надо радоваться, но засада в том, что для возврата Клары в его жизнь оставлена нехилая лазейка, т.е. это не как с Донной, где была сказано как отрезано, что все, она Доктора вспомнить не может.

007-14, Но выглядело это ужасно. И главное - это бессмысленно. Ни ради какой-то великой хорошей цели, ни ради спасения человечества, или хотя бы одного человека, а ради недожизни для развлечения для Клары(
Да, ужасно обидно. Особенно из-за тех миллиардов лет, которые, получаются, были чисто из-за докторовой дурости и каприза. Потому что это даже не ради Клары было - Клара же приняла свою смерть и просила Доктора дать ей помереть спокойно, а ради самого Доктора, что он не хотел быть без Клары и подайте ему его Клару, а не то! Эгоизм и каприз чистейшей воды...

Чорд, у меня тут недавно было обострение по Толкиену, и как вспомню путь Фродо и Сэма на Роковую Гору... А потом как гляну на эту гребаную алмазную гору, которая резко превратилась в символ бессмысленной одержимости маньяка...

007-14, Капальди с гитарой прекрасен
А у меня не получается отделять его с гитарой от контекста и бреда вокруг...
Но как он прекрасен в "Гуще событий", как Малькольм Такер! Такая разница, когда он играет что-то осмысленное.

Ro, Доктор то все делал для себя. Потому что ему так захотелось. Где тогда разница между ним и Мастером?
Именно! не для Клары даже, а чисто и только для себя.
И кстати, нам же давали задел, что именно этого хотела от Доктора Мисси, когда свела его с Кларой: чтобы Доктор стал как Мастер. И если бы к этому как-то в финале вырулили, к тому, что вот, Доктор и правда в Мастера превратился, по плану Мастера - это было бы очень даже интересно.
Но нет, про это благополучно забыли, а вся проблема чисто от невероятной крутизны Доктора вместе с Кларой, т.е. все опять к Кларе свелось.

URL
2015-12-08 в 09:06 

007-14
А потом как гляну на эту гребаную алмазную гору, которая резко превратилась в символ бессмысленной одержимости маньяка...
вот! а как хорошо смотрелось это все в 11 серии! но нет, Мофф снова превратил все в банальную пошлость(

2015-12-08 в 09:13 

007-14
А у меня не получается отделять его с гитарой от контекста и бреда вокруг...
Но как он прекрасен в "Гуще событий", как Малькольм Такер! Такая разница, когда он играет что-то осмысленное.


да, я смотрела.

жаль, что хреновый шоураннер и сценарист так бездарно сливает его талант в унитаз.
вот и остается одна радость смотреть на Капальди с гитарой...

2015-12-09 в 15:36 

Доктор забывает про Клару и про последние 2.5 сезона (включая 7й с 11м)
мимокрокодил не может не. Доктор не забыл про свои приключения с Кларой. он и Клару как таковую не забыл. только её образ был стёрт из его памяти.

URL
2015-12-09 в 16:56 

Mrs Underhill
Гость, Доктор не забыл про свои приключения с Кларой. он и Клару как таковую не забыл. только её образ был стёрт из его памяти.


Чорд, ты конечно прав, Гость! У меня был просто приступ самообмана и выдачи желаемого за действительное, но на самом деле и правда, никто не помешает 12му и в следующем сезоне завести это Клара-Клара-моя Клара, только со страдашками, что он ее вспомнить не может. :gigi:
Так что мне наверно стоит дропнуть это дело, покуда шоу реально не перейдет в новую фазу...

URL
   

Дневник Mrs Underhill

главная