19:27 

Давно про Доктора не писала

Mrs Underhill
А очередь из гифок и чего хотелось сказать, накопилась. Буду потихоньку разгребать.

Первый с Нероном. :D
изображение

Досмотрела 2й сезон с Первым.
Первый вообще, оставшись без Сюзан, ржет не переставая. И без конца лезет на рожон. Прямо вспоминаешь ту вампиршу из Smith and Jones: "ты смеешься на краю пропасти". Досмотрела с ним 2й сезон, проводила Йена с Барбарой. Ыыых. :(

Новые компаньоны - пока не очень. Викки какая-то дура, сорри - тоже ржет не переставая, но тут случай, как у нас в детстве говорили, про смех без причины - признак дурачины. :D Рим горит - ржет. Раба убили - ржет. Гигантские грибы атакують (не спрашивайте :D ) - ржет и визжит, два ее состояния. :facepalm: Она еще изображает девочку-школьницу из будущего, а выглядит лет на 30 - Сюзан по крайней мере была убедительна в роли подростка. Стивен Тейлор - не знаю, до Йена ему пока далеко...

Что порадовало - Вмешивающийся Монах! Урра, еще один таймлорд-ренегат! Причем ломающий фиксированные точки направо и налево. Доктор аж впервые тут проявил себя защитником Законов Времени, ответственность проявил. Интересно, мы Монаха еще встретим? Может, даже в 9м сезоне с Капальди - там будет сюжет про викингов.

Серия про космический музей - по хорошему упоротая. И потом побег от далеков - оказывается, они уже были на Манхеттене, и более того, на Empire State building!

А вот серия про Планету Паутины - не по-хорошему упоротая, еле осилила. Ну зато поняла, откуда взялись гигантские веспиформы, как в Осе и Единороге.

Ну и Йен с Барбарой наконец попадают домой - не на ТАРДИС, а на нормальной, современной, далековой машине времени. :gigi: Теперь вот думаю - вот почему Доктор так грустил при разлуке с Сюзан, и потом никогда ее не навещал - он просто не мог, не умел управлять ТАРДИС так, чтоб попадать куда надо. И знал, что если кого-то где-то оставит, вряд ли потом туда попадет...

@темы: гифки это клипы для бедных, doctor who, 1st Doctor

URL
Комментарии
2015-05-30 в 22:44 

Кот Аморфный
Усмехались из тени, мерцали, блестели сотни зелёных глаз. У садовой сторожки танцующих кошек вы встречали хоть раз?..
Меня Стивен Тейлор поначалу дико раздражал своим скептицизмом, хотелось сказать, что, мол, парень, ты только что ради игрушечного мишки в огонь прыгал, нельзя ли поменьше вот этого вот насмешливого отношения к другим? Но буквально с первой же серии третьего сезона я им прониклась. Он крайне упрямый, почти как сам Доктор, но при этом ещё и смелый, преданный, а главное - очень-очень принципиальный. И не стесняется спорить с Доктором, когда считает, что тот не прав. В общем, один из интереснейших и незаслуженно недооцененных, на мой взгляд, спутников, несмотря на то, что с самого начала было понятно, что с Доктором им будет ужиться тяжело - двум упрямцам. Вики, кстати, а потом и Додо, в этом плане отлично роль балансира играют.

2015-05-30 в 23:01 

Ro
Нормальность в этом мире неуместна (с)
А я наоборот всю "Планету Паутины" умилялась.. мне так эти пчелки понравились %) И Викки я как-то спокойно восприняла, но я вообще верю условностям.. сказали подросток - значит подросток :D И у Доктора с ней почему-то гораздо более теплые отношения, чем с собственной внучкой... внешне, по крайней мере... он компенсирует? :)

2015-05-31 в 05:32 

Mrs Underhill
Кот Аморфный, В общем, один из интереснейших и незаслуженно недооцененных, на мой взгляд, спутников, несмотря на то, что с самого начала было понятно, что с Доктором им будет ужиться тяжело - двум упрямцам.
О, посмотрим значит. Я про него рассказ читала на прошлой ФБ, и было интересно наконец дойти до него, и его мишки.

Ro, А я наоборот всю "Планету Паутины" умилялась.. мне так эти пчелки понравились
Они такие... сюрреальные. :gigi: С такими укуренными голосами. Меня поначалу завораживало, но как-то быстро передоз случился. :)
А Викки стала лучше под конец - когда перестала себя вести как девочка и стала играть взрослую любительницу приключений на свою голову. А дед - он точно компенсирует.

URL
2015-05-31 в 11:27 

Кот Аморфный
Усмехались из тени, мерцали, блестели сотни зелёных глаз. У садовой сторожки танцующих кошек вы встречали хоть раз?..
Mrs Underhill, я помню тот рассказ.) А третий сезон первого Доктора, по-моему, самый интересный по сюжетам, несмотря на большое количество реконструкций. Но прямо удовольствие сравнивать Доктора каким он был в первом сезоне, и каким стал к третьему (а это всё сначала Йен с Барбарой, а потом Стивен!)

А "Планета Паутины" у меня тоже тяжело шла, но стройные ноги муравьёв-зарби в чёрных колготках поразили в самое сердце. Хотя в сущности мир-то интересный придуман.
Потом на викии прочитала, что Анимус имеет непосредственное отношение к Великому Разуму, вроде как одной природы существа.

2015-05-31 в 23:32 

Mrs Underhill
Кот Аморфный, А третий сезон первого Доктора, по-моему, самый интересный по сюжетам, несмотря на большое количество реконструкций.
Да, я уже посмотрела, что там почти одни реконструкции, а они у меня тяжело идут. :( Начну пока с того, что есть. И да, Доктор так сильно меняется.

URL
2015-06-01 в 00:01 

esterka
Я пока что всего лишь закончила "Ключи Маринуса". Но я смотрю медленно, со всеми документалками )))
Очень люблю Йена и Барбару ))) Ну и Сюзан, в общем-то, неплоха Так интересно замечать всякие образовательно-познавательные моменты в сериях. А интерьер ТАРДИС какой! Машина-кухня и кровати просто убили наповал ))) Прелесть. Буду дальше смотреть )))

2015-06-01 в 00:10 

Mrs Underhill
esterka, Машина-кухня и кровати просто убили наповал )))
Ага, и галлифрейские одеялко-ночнушки! :) А дед пока совсем не умеет ТАРДИС водить, бедняга. Вообще в половине случаев не понимает, чего делает, и куда они могут попасть. :D

URL
2015-09-10 в 21:30 

Mrs Underhill, он вполне умеет, но это спойлер ;) . Досмотрите до "Генерального плана далеков" - увидите, что не в неумении дело.

   

Дневник Mrs Underhill

главная