03:53 

По следам The End of Time

Mrs Underhill
Нда, вместо того чтоб отпустить эту эру, влипаю по самые уши.

Словила у Лис зимой потрясающую картинку. Просто вот именно о том, что после Конца Времени жрало мозг.

Дети Галлифрей. Дети... .
изображение
(тут большие картинки)

(х)

И ладно, пусть будет здесь. Постеснялась вставить ассоциацию в главный пост - но вот из-за этих самых детей на войне ворнинг: глупый кроссовер

Насчет Мастера и 8го сезона, вдруг тоже мозгожрущая ассоциация. "Левая рука Тьмы" Урсулы Ле Гуин. читать дальше

И еще. Не могу не поделиться - просто замечательный, великолепный фик с ЗФБ, о связи "The End of Time" и 8го сезона: "Будни Нижней сферы". Мисси... :buh: А какой там Бригадир! (читать дальше)

wtfcombat2015.diary.ru/p202449130.htm

@темы: doctor who

URL
Комментарии
2015-02-17 в 02:44 

Idiots Lantern
такая интеллектуальная и дружелюбная порода, что уживется даже с крокодилом (с)
А можно спросить, кого ты там пронзаешь?);-)

2015-02-17 в 03:25 

Mrs Underhill
nicklausse_muse, послала умыл. :)

URL
2015-02-17 в 22:23 

J.Pole
Как это вы здорово пропараллелили Мастера и Эстравена, мне бы и в голову не пришло, а ведь действительно похоже-то! Класс)

2015-02-17 в 23:42 

Mrs Underhill
J.Pole, чччорд... И не говори.
И как же жаль, что они так надолго разлучились. И как же хочется еще Мисси! И чтоб ее как-нибудь тупо не слили, плз Моффат, только не Мисси!

URL
2015-02-18 в 01:03 

J.Pole
Кстати, спасибо за ссылку на "Будни нижней сферы". Очень зашло. И грустно, и смешно, и сюрно-безумно - как в каноне.

2015-02-18 в 02:09 

Mrs Underhill
J.Pole, Кстати, спасибо за ссылку на "Будни нижней сферы". Очень зашло.
Ура! Я очень рада! :buddy:
Вот хотелось эмоциональной предыстории Мисси, и это вот прямо настолько мне попадает!

URL
2015-02-20 в 05:37 

KSW[ExH].dso
Drink with me, dance with me // Take my hand and sing along // This is my favourite song
и от меня спасибо за ссылку. я зарекался читать фики по восьмому сезону, но тут не зря сунулся.

смотрю на картинку и и не могу выключить в голове песню, которая удачно свалилась на меня сразу после TEoT.
особенно про падение.

2015-02-20 в 07:26 

Mrs Underhill
cadet_lopatin.dso, и от меня спасибо за ссылку. я зарекался читать фики по восьмому сезону, но тут не зря сунулся.
Ого! Рада, что не зря! Хотя там хорошо бы еще 3го с Бригадиром и Дельгадо-Мастером глянуть. Бригадир - мужыг. Очень правильный персонаж. И у него в 8м сезоне маленькая, но пронзительная роль. (Вообще в 8м сезоне все самое-самое происходит в финале).

Там в том же посте еще хороший фик "Выбор", про Яну и 10го.

Песня - спасибо! Да.

URL
2015-02-20 в 21:35 

KSW[ExH].dso
Drink with me, dance with me // Take my hand and sing along // This is my favourite song
Mrs Underhill, я всё посмотрю потихоньку.) в субботу пойду знакомиться с 11. любопытно, нужны ли эмо-отчётики, как я сочинял по РТД-эпохе... :tear:
тот текст про Яну читал. этого персонажа в беспамятстве было всего ничего, но он столько счастья отвалил Доктору "за секунду до взрыва", что забыть не получается. обнять и плакать(

2015-02-20 в 22:00 

Mrs Underhill
cadet_lopatin.dso, любопытно, нужны ли эмо-отчётики, как я сочинял по РТД-эпохе...
Все может быть. Для меня лично, 11й начинается с двойного эмо-удара - 11й час и "Зверь внизу". каждый по-своему пронзительный, и от каждого хотелось плакать. И помнится, я на 11м часу в первый раз остановилась, чтоб не изменить 10му ненароком, т.к. явно мне еще надо было 10м пожить. Потом 5й сезон как-то не туда у меня пошел, но к последним эпизодам опять стало здорово. О, а Выбор Эми посередине так просто шедевром считаю.
В общем, не зарекайся. :)

Да, и в 11м в 5м сезоне еще много есть от 10го, Моффат вообще этот сезон писал под Теннанта, в надежде, что тот останется. И еще "Жена Доктора" в 6м сезоне писалась Гайманом еще для РТД, и это чувствуется.

но он столько счастья отвалил Доктору "за секунду до взрыва"
OMG, да! Как же Доктор был счастлив в те моменты! Когда пересматриваешь и знаешь. что будет дальше, это невозможно видеть. А еще галлифрейская музыка играет, в таком светлом ключе.

URL
2015-02-20 в 23:36 

KSW[ExH].dso
Drink with me, dance with me // Take my hand and sing along // This is my favourite song
Mrs Underhill, я не зарекаюсь) просто про 11 очень много народу наверняка писало с эмоциями, так что смысла особого нет. но смотреть буду. вот кого он мне заочно напоминает - заполошную рыбёху с какого-нибудь сумасшедшего рифа. узнаю вот, хищная эта рыбка или нет.
я хочу ещё смотреть из-за Кингстон и Дарвилла, последний мне на глаза попался в чибнелловской истории и приятно удивил. любопытно, как оно раньше было-то.

Когда пересматриваешь и знаешь. что будет дальше, это невозможно видеть. ещё как возможно, пока не в курсе 4 сезона.)) Но как они воодушевлённо носились... *вспомнил, как Доктор чуть не улетел с разгона в дверной проём да вниз и был заботливо пойман Джеком* Если бы можно было сдохнуть и родиться заново (ой), то хотел бы я быть в будущем профессором Яной. только без часов. =/

2015-02-21 в 00:15 

Mrs Underhill
cadet_lopatin.dso, я не зарекаюсь) просто про 11 очень много народу наверняка писало с эмоциями, так что смысла особого нет
А уж сколько народу про 10го писало с эмоциями, но никого это еще не останавливало. :) Эмоции дело такое - иногда просто необходимо их выплеснуть, иначе некуда деваться.

URL
2015-02-22 в 17:03 

KSW[ExH].dso
Drink with me, dance with me // Take my hand and sing along // This is my favourite song
Mrs Underhill, вот написал про знакомство с 11м... надо было вам тоже сразу сообщить, а то брякнул неудачно ночью в чужие комменты, вперёд обзоров, и справедливо получил по шапке. с вами тоже интересно обсуждать, хоть и сливаюсь быстро.
я, получается, из счастливцев. ну, если так можно назвать тех, кто с детства был уверен в существовании Доктора и, наткнувшись на историю, мгновенно его узнал. со всеми последствиями, в который раз передаю привет Мастеру и всем печально огрёбшим спутникам. конечно, почти два месяца отходить от финала и потом даже не уговорить за компанию смотреть как раньше - это не то чтобы круто. ну хоть как-то.
и от 11го тоже плачется. =(

2015-02-22 в 18:11 

Mrs Underhill
cadet_lopatin.dso, и от 11го тоже плачется. =(
Ага. Приду и поговорю! Хмм, а может и мне того - пересмотреть 11го, а то это было галопом в первый раз. А вот как раз на 11м часе и Звере Внизу хотелось притормозить и проникнуться.

URL
2015-02-22 в 18:34 

KSW[ExH].dso
Drink with me, dance with me // Take my hand and sing along // This is my favourite song
Mrs Underhill, а давайте) вы с серьёзной объективностью и охотой на отсылки и я, ээ, последний эмо на планете XD вдруг дообсуждаемся до новенького. вот, я ж с именем капитана Брук тогда случайно.. пришёл

   

Дневник Mrs Underhill

главная