06:49 

Что в имени тебе моем - немного о "Поверни налево"

Mrs Underhill
Ну что сказать про пересмотр Turn Left - примерно то же, что и про Библиотеку. Во-первых, рыдала всю дорогу, во-вторых - музыка!!! Rueful fate of Donna Noble и Bad Wolf, две мелодии, которые всю душу вынимают.

читать дальше


Listen or download The Rueful Fate Of Donna Noble for free on Pleer

Обзорам

@темы: doctor who, гифки это клипы для бедных

URL
Комментарии
2014-08-20 в 09:42 

tkuat
spoilerhound
Mrs Underhill, оо, эта серия-боль, чистая и рафинированная. Вот просто :pity:. Даже ничего больше говорить не буду.
Удачи с финалом.

2014-08-20 в 09:43 

tkuat
spoilerhound
Mrs Underhill, оо, эта серия-боль, чистая и рафинированная. Вот просто :pity:. Даже ничего больше говорить не буду.
Удачи с финалом.

2014-08-20 в 13:42 

Ro
Нормальность в этом мире неуместна (с)
Ох.... Turn left и Midnight - две одинаковых в своей гениальности серии, два взгляда на человечество, на лучшее и худшее в нем, пугающих сильнее всяких монстров и оставляющих надежду, всегда надежду.
А еще Уилф, великолепный, самый лучший в мире Уилф... Криббинс чудесный актер и чудесный человек, и он столько себя вложил в Уилфа.
И Донна... тонущая в своей беспомощности, кричащая на весь мир, и не сдающаяся, все равно не сдающаяся...
И Роуз.. как раз вчера меня весь день на тумблере преследовал перепост гифсета, там вначале Джеки из Думсдея, говорящая Роуз "Ты меняешься, ты становишься похожа на него", а потом все вот эти параллели, все то, что Роуз делает как Доктор, потому что Доктора нет, и кто-то должен им быть. Не говоря уж о том, что стоит только подумать, какой путь она прошла.. как из девочки, у которой голова кружилась от избытка странности в The End of the World она стала Защитником земли. которую слушается ЮНИТ... стоит представить, что она испытала после множества прыжков между измерениями наконец добравшись до Доктора только чтобы узнать, что он умер, окончательно умер...и не сдалась даже после этого.
И... ох... остановите меня, потому что признаваться в любви к Доктору, четвертому сезону и лично РТД я могу долго :)

2014-08-20 в 23:21 

Mrs Underhill
tkuat, оо, эта серия-боль, чистая и рафинированная
Ага... А финал в этот раз как-то легче прошел. Мне от него было так плохо в свой первый просмотр, что я боялась и подходить к нему, а тогода я еще первого сезона не видела, и много не понимала. А сейчас меня там сюжет захватил, с Каном и Давросом, и как-то очень радостно было смотреть на Хэнди, его там оказывается довольно много было, а не только те две сцены с гифок (oh yes и поцелуй :gigi: ). Видимо куча фанфиков про Хэнди и Роуз и правда помогла.

А вот Поверни налево - самая сильная и страшная серия сезона, я теперь это вижу...

Ro, А еще Уилф, великолепный, самый лучший в мире Уилф...
OMG, да!!! Я просто не могу на него насмотреться и навосхищаться им! Он должен был номинироваться на лучшую гостевую роль, но не знаю, есть ли такие награды в Британии.

только подумать, какой путь она прошла.. как из девочки, у которой голова кружилась от избытка странности в The End of the World она стала Защитником земли. которую слушается ЮНИТ... стоит представить, что она испытала после множества прыжков между измерениями наконец добравшись до Доктора только чтобы узнать, что он умер, окончательно умер...и не сдалась даже после этого.
Роуз в "Поверни налево" просто выносит мозг, да! И меня этим только сейчас стукнуло!

И видя ее, не сдающуюся, не смотря ни на что, на самые страшные испытания - она ведь видела, как гибнет множество миров, а не только мир Донны. Она видела, как умер Доктор. И продолжала вести линию фронта, так сказать. Вела людей за собой, давала им силу и надежды, и сохраняла искру в себе. На фоне этого ада и кошмара. Просто нет слов...

И вот после такой Роуз, и после того, как я внезапно налюбовалась на АльтТена в финале, я просто не верю в упор, что они просто станут жить обычной жизнью, без ТАРДИС. Нет, они опять придут к тому же унисону, к тому же безумному искрению и энергии, которые у них достигли апогея в Думсдее. Да, у них будет обычная человечская жизнь, но она будет очень яркой. И у них будет ТАРДИС, и они будут спасать людей и планеты в своем параллельном мире. Потому что это - их суть, их натура. И дети у них будут обязательно, потому что у ньюскульных Докторов, по моему хедканону, биологическая императива размножиться, как у вымирающего вида. Как у далеков на Манхеттене. Ох, как же хочется с ними фансервисную серию!

И... ох... остановите меня, потому что признаваться в любви к Доктору, четвертому сезону и лично РТД я могу долго
А вот и не остановим. :D

URL
2014-08-20 в 23:44 

Ro
Нормальность в этом мире неуместна (с)
И вот после такой Роуз, и после того, как я внезапно налюбовалась на АльтТена в финале, я просто не верю в упор, что они просто станут жить обычной жизнью, без ТАРДИС.
Ну, что они будут жить обычной жизнью, вряд ли кто думал.. боюсь, Доктор на это физически не способен. И, думаю, даже без ТАРДИС жизнь эта обычной не была бы - Роуз же работала в Торчвуде в параллельном мире, и Доктора туда бы потянуло, для начала хотя бы ради доступа к инопланетным технологиям (да. я тоже перечитала фиков :) )
Вчера ка краз на Тумблере очередной раз посчитали, что если совет Донны увеличивает скорость роста Тардис экспоненциально в 59 степени и если обычно Тардис растет пару-тройку тысяч лет, то эта вырастет за полтора года. :)

2014-08-21 в 00:00 

Mrs Underhill
Ro, Вчера ка краз на Тумблере очередной раз посчитали, что если совет Донны увеличивает скорость роста Тардис экспоненциально в 59 степени и если обычно Тардис растет пару-тройку тысяч лет, то эта вырастет за полтора года.
О, это ценная инфа, потому что я и сама хотела считать, нo мне послышалось просто в 59 раз, это значит лет 20-30 вместо тысячи-двух. Что тоже в принципе ничего. Но да, вроде там было про экспоненту. :)

URL
2017-03-19 в 22:31 

opalfruits
Пусть все идет, как идет
А что еще меня больше всего потрясает и очаровывает в этой серии (теперь, пожалуй, моей самой любимой из всех), что Роуз становится Доктором безо всяких манифестаций, истерик и фанфар... И как только Доктор возвращается, она выскальзывает из его шкуры и встает на свою позицию Защитницы земли... Ох, какая же здесь Роуз! Донна тоже потрясающая, по-другому, - она прекращает за себя бояться, она достигла дна и в отчаянном безумии оттолкнулась от него и рванула вверх к ДокторуДонне... Сумбур, но я фанатею по этим девушкам, правда :)

2017-03-20 в 04:36 

Mrs Underhill
opalfruits, да! Эта серия - просто гимн этим двоим женщинам. Даже удивительно - одна из моих самых-самых любимых серий - о спутницах, без Доктора почти. Донна-Донна-Донна, какая же она там! Мне кажется, это единственная серия за историю Доктора Кто, которую полностью вытягивает спутница, где именно спутница - главная, и где от нее сердце замирает, и дух перехватывает.
Ох, а не пересмотреть ли? :)

И Роуз - да! Сильная, прекрасная, умная женщина, не теряющая докторского озорства и искры даже при такой трагедии.

URL
2017-03-20 в 06:47 

opalfruits
Пусть все идет, как идет
Можно вместе пересмотреть. :-)

2017-03-20 в 21:28 

Mrs Underhill
Давай, а как?

URL
2017-03-20 в 22:47 

opalfruits
Пусть все идет, как идет
Скачаем один и тот же файл, определимся с датой-временем (позовем Ро ;)) и можно в дайрях пообсуждать, а можно в мессенджере каком-нибудь. Мы вот с Ро зачастую в скайпе болтаем во время просмотра :)

2017-03-20 в 22:49 

opalfruits
Пусть все идет, как идет
Если в дайрике, то можно обсуждать в комментариях, как мы когда-то ДГ по Много шума устраивали.
Кстати, мы с Ро уже запланировали на апрель очередной заход :) (эх, раз, еще раз, еще много-много раз ;)) Приглашаем присоединяться :)

2017-03-20 в 22:52 

Ro
Нормальность в этом мире неуместна (с)
Кстати да. Как насчет отметить очередной ДР товарища Теннанта очередным коллективным просмотром MAAN? :)

2017-03-20 в 23:10 

Mrs Underhill
Ro, Как насчет отметить очередной ДР товарища Теннанта очередным коллективным просмотром MAAN? :)
Обязательно! :)

А насчет Поверни налево - да, можно комменты писать в дайри. Они сохраняются, можно перечитать потом.

URL
2017-03-20 в 23:23 

Ro
Нормальность в этом мире неуместна (с)
Вот мне тоже нравится. Выберем, чей дайри - и вперед :)

2017-03-21 в 08:20 

opalfruits
Пусть все идет, как идет
Ro, так может быть традиционно - твой? Там возможно еще желающие подтянуться? :)
Только я тут подумала, "опасное это дело, Фродо, выходить на дорогу..." :attr: - посмотришь "Поверни налево", сразу же потянет продолжить банкет "Украденной Землей" и отполировать "Концом путешествия", разве нет? :tongue::)

2017-03-21 в 15:23 

Mrs Underhill
Нет!!! Меня на этих сериях по стенке размазывает, мне к ним на долго морально готовиться, чтобы пересматривать.
Если на пару пересматривать, то что-нибудь другое. Хоть сбежавшую невесту, т.к. они сюжетом связаны

URL
2017-03-21 в 15:27 

opalfruits
Пусть все идет, как идет
А я никогда не могу удержаться - хоть на прокрутке, но досматриваю все...

Можно начать "Сбежавшей невестой", а закончить просмотром "Поверни налево".

2017-03-21 в 16:24 

Ro
Нормальность в этом мире неуместна (с)
Сбежавшая невеста - Partners in Crime - Поверни налево.
Хотя если по хорошему - это "Поверни налево" надо закусывать Сообщниками (я вечно забываю русское название серии :) ):)

2017-03-21 в 16:44 

opalfruits
Пусть все идет, как идет
Договариваемся на этих трех сериях!
Логично было бы подсластить пилюлю, но тогда не будет мощного катарсического эффекта от преображения Донны ;)

2017-03-21 в 17:52 

Mrs Underhill
Я за 2 серии - 3 мне тяжело, и время найти сложней, и не хочется до Поверни налево доползать уставшей. Или можно Соучастников, но после Поверни налево, тогда я по своему состоянию и времени может и посмотрю их.

URL
2017-03-21 в 19:54 

opalfruits
Пусть все идет, как идет
Тогда остановимся на Поверни налево, а потом посмотрим по ситуации :)
Когда было бы удобно посмотреть? :)

2017-03-22 в 02:59 

Mrs Underhill
У меня с Москвой -7 часов разницы, так что лучше в выходные наверно, когда у вас вечер, а у меня день. Эти и следующие выходные смогу, через выходные мы уезжаем, а дальше пока не знаю.

URL
2017-03-22 в 06:29 

opalfruits
Пусть все идет, как идет
Mrs Underhill, давайте попробуем в ближайшие, в субботу? :)
Ro, какие у тебя планы? :)

2017-03-22 в 12:28 

Ro
Нормальность в этом мире неуместна (с)
Пока вроде должно получиться. У нас, правда. намечен был совместный с Арве поход На "Красавицу с чудовищем", но это, думаю. не вечером будет :)

2017-03-22 в 15:39 

Mrs Underhill
Давайте - в эту субботу, или в воскресенье, меня любой день устраивает.
Ro, может, тогда у себя в дневнике объявишь? А мы туда переедем.

URL
2017-03-22 в 19:25 

Ro
Нормальность в этом мире неуместна (с)
Mrs Underhill, я объявлю, только оговорим примерное время.. как насчет 20:00 по Москве? Это час дня у тебя. Или на часик попозже?

2017-03-22 в 20:33 

Mrs Underhill
Лучше попозже на час.

URL
2017-03-22 в 20:45 

opalfruits
Пусть все идет, как идет
Тогда я точно могу поучаствовать в просмотре одной серии, максимум, двух... %)

2017-03-22 в 20:56 

opalfruits
Пусть все идет, как идет
Кстати, по поводу исходника читать дальше :)

   

Дневник Mrs Underhill

главная