08:49 

Есть в Лихолесье черный пруд...

Mrs Underhill
Ахахахаха! :lol:
Это гениально!
Предупреждение - стеб, слэш (ПГ-13), 3 мушкетера, 2 эльфа, гном, человек и лось, как же без лося!

29.12.2012 в 17:53
Пишет ИЖДУ:

Вижу наяву, как Торин наставляет юного:bat2: неопытного:bat2: Арагорна:weep2: которого как-то раз Элронд попросил встретить сойку из Лихолесья.
А там....

Здраааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааавствуйте.
Отличное Лихолесье.
Отличная Сойка.


- Папа пропили потеряли где-то всех соек, не подскажете, как пройти в библиотеку?


А потом вечером появляется ЭТО:

со своим поленом трудной судьбы, со своими глазами не сломленного Атоса и начинает:
- Сядь Арагорн. Я знаю все об этих подлых и коварных созданиях. Я расскажу тебе историю о том, как не состоялся великий союз, который мог бы примирить две издавна враждовавших расы. Я расскажу об одном гноме, который влюбился в эльфа, прелестного как сама ЛЮБОВЬ.


Невесту Торин-Дубощит в Гондоре повстречал. От нежности ее ланит все руки обконч... неважно. Алмазы побросав на щит, засватался к ней Дубощит..... Есть в Лихолесье черный пруд, лосей там все пасут. Лосей там все пасут. Пасууут. Невесте Торина тогда минула тыща лет. Во всей Арде, тебе скажу, такой шалавы нет. Однако ж, гному говорит, до свадьбы ведь нельзя. И свадьба вот - в лесу звенит: охота на лося. Ееесть в Лихолесье черный пруд. Лосей там все пасут. Лосей там все пасут. Пасууут.
Погоня, лес, видны рога. Супpуги мчат к pуке pука... С невестой что? Помилуй бог. Вдруг спрыгнула с коня. Прикрыв лося, она кричит: убей лучше меня! Лося поманив, за собой, она ушла к себе домой..... Есть в Лихолесье черный пруд, лосей там все пасут. Лосей там все пасут. Пасууут. А желать счастья, Арагорн, просто смешно!
- Что вы хотите этим сказать?
- Я хочу сказать, что любовь - это такая игра, в которой выигравшему достаётся :right::bat2:СМЕРТЬ!:bat2::left: Какой позор, помилуй Бог. И жить с таким нельзя. Чтоб жениху невестин взор вдруг предпочел Лося. Я бы нашел тот водоем... и всех лосей угробил в нем. Еееееееесть в Лихолесьееее черный прууууд лосей топить бы тут. Лосей топить бы тут. Топить бы тут.



И все. Понимаете. Все. еще 50 лет юста. Арагорн будет помнить черный пруд. Леголасу будет неудобно навязываться.
Про этих двоих я вообще молчу.
Как страшно жить. Пойду паковать чемодан:facepalm2:

URL записи

URL
   

Дневник Mrs Underhill

главная